С наступающим 2017 годом!

      Дорогие покупатели!

      Спасибо, что провели уходящий год с нами!

       

      Желаем вам и вашим близким в новом году крепкого здоровья, процветания, счастья, успеха и новых достижений!

       

      Пусть в вашем доме всегда царит любовь и дни будут наполнены улыбками и радостью!


      Обращаем ваше внимание, что у нас изменился номер телефона для заказов!

      Новый номер телефона +7(812)602-74-34


      Не забывайте и  новом году заходить на наш сайт:

      http://ros03.ru


      С новым 2017 годом

      Подарите близким здоровый сон!

      Уважаемые клиенты, интернет-магазин медтехники Ros03.ru объявляет о месяце скидок на ортопедические подушки и ортопедические матрасы.

       

      Приобретайте в нашем магазине ортопедические подушки и матрасы в период с 16 февраля по 16 марта и получите скидку до 10%. 

       

      Так приобретая любую ортопедическую  подушку или матрас вы получаете скидку 7%, а при заказе на сумму в 8000р. скидка составит 10%. 

       

      Команда интернет-магазина медтехники Ros03.ru поздравляет вас с Днем Защитника Отечества и Международным женским днем. Дарите своим близким здоровый и комфортный сон!

      Крепкого здоровья вам и вашим близким!

      Солевая грелка: инструкция и применение

      Солевые грелки представляют собой источник тепла, который используется неоднократно. Они удобны тем, что их можно брать с собой на работу или в путешествие. Изделия выполняются в разных размерах и формах и применяются для любых частей тела. Аппликатор – это довольно прочный пакет. Он наполнен ацетатом натрия жидкой консистенции, который является нетоксичным. Такую соль широко применяют и в пищевой промышленности, и в медицине.

      Активатор имеет роль палочки, находящейся внутри раствора. При нажатии создается центр кристаллизации, после чего жидкость преобразуется в твердое состояние, выделяя при этом тепло. Температурные значения составляют до +54°С. Если грелку прокипятить, она вернется в исходное состояние.

      Как пользоваться изделием?

      Если вы хотите воспользоваться такой грелкой, инструкция будет не лишней. Перед применением необходимо досконально ее изучить. Чаще всего изделие используется для подогрева постели зимними ночами или во время длительной прогулки при низких температурных значениях. Но главное предназначение – это лечебные мероприятия. Нагретое изделие используется при:

      • отите,

      • гайморите,

      • ревматизме,

      • остеохондрозе,

      • бронхите.

      Подойдет оно и при других заболеваниях, если назначают сухое тепло.

      Если необходим холод, грелку можно поместить в морозильник. В этом случае она станет незаменимой при вывихах, травмах и растяжениях. В случае, если врач назначает охлаждающие компрессы, изделие можно поместить в морозилку на 15-20 минут.

      Не все знают, как работает солевая грелка. Инструкция содержит необходимые указания. Изделие не нужно включать в розетку или наполнять водой, оно является саморазогревающимся. К тому же изделие не вызывает аллергической реакции, поэтому грелку можно применять аллергикам. Она выполнена из экологически чистых материалов.

      Чтобы вернуть грелку в исходное состояние, нужно после использования обернуть ее в ткань и поместить в горячую воду на некоторое время. Солевой раствор опять превратится в жидкость. Затем изделие нужно вытащить и подождать, пока оно остынет.

      Многим людям, которые задумываются, нужна ли им солевая грелка, инструкция помогает понять все преимущества такого приобретения. Ее универсальность позволяет использовать изделие и как согревающий компресс, и как охлаждающий, что очень удобно. Но перед применением лучше спросить совета у специалиста.

      Компрессионный трикотаж: профилактика и лечение

       

      Малоподвижный образ жизни современного человека часто приводит к таким неприятным заболеваниям, как варикозное расширение вен и сопутствующая ему отечность. Медицинская промышленность выработала средство борьбы с этим заболеванием века, средство удобное и комфортное – это компрессионный трикотаж. Можно приобрести такой трикотаж в Интернете, в специализированных магазинах и в аптеках.

      Компрессия – это функция сжатия, присущая чулкам, носкам, коготкам и компрессионным рукавам. Сжатие обычно распространено неравномерно, максимальным оно бывает на щиколотке, и по высоте ноги оно сокращается до 50-70% от первоначального уровня давления. Благодаря этой особенности компрессионный трикотаж положительно влияет на кровообращение человека. Он применяется и как средство профилактики тромбоза вен.

      Как правило, чувство облегчения приходит уже через несколько минут после того, как изделие из такого трикотажа надето. Длительное ношение помогает не только от варикоза и отеков, но и восстанавливает кровообращение в конечностях и даже лечит трофические язвы. Но, приобретая трикотаж в Интернете, надо обязательно предварительно проконсультироваться с врачом о допустимой степени давления, иначе эффект от слишком сильного воздействия может быть отрицательным.

      Если форма варикоза не легкая, при которой нужно незначительное воздействие, а запущенная, и приобретается трикотаж в Интернете не стандартный, с равномерным сжатием, а с градуированной компрессией, то есть с таким сжатием, которое направлено неравномерно на разные участки тела, ношение его без консультации с врачом нецелесообразно. Как любое лечебное средство, такой трикотаж должен лечить, а не калечить.

      Важно подбирать компрессионный трикотаж по размеру. Слишком сильное сдавливание может привести к развитию заболеваний, а слишком свободно надетый чулок не принесет никакой пользы.

      Обычно компрессионные чулки выпускаются стандартных расцветок – бежевые и черные. Но, пойдя навстречу желанию потребителя, производители выпустили целый ряд чулок и гольфов ярких, нарядных цветов, с рисунками. Такой трикотаж в Интернете можно найти в большом ассортименте.

      Носить компрессионные чулки нужно тоже по особым правилам, надевая их только на сухую кожу утром и снимая непосредственно перед сном. В первые дни нежелательно носить компрессионный трикотаж дольше нескольких часов. При соблюдении всех рекомендаций ношение компрессионного трикотажа принесет и пользу, и удовольствие.

      Как выбрать массажную накидку?

      Все существующие накидки делятся на две больших группы: массажные накидки с роликами и накидки вибрационные.

      Первые воздействуют на область вдоль позвоночника роликами. Ролики обязательно должны быть сделаны из специальной лечебной керамики или особого пластика, чтобы они не повредили тело. Роликовые изделия используются только в сидячем положении, потому что у них твердый каркас.



      Вибрационные накидки оснащены микромоторчиками, от которых действуют мягкие воздушные подушки. Именно благодаря этим подушечкам вы будете ощущать расслабляющий вибрирующий или пульсирующий массаж. Как правило, в накидках не более 10 моторов, может быть и меньше, но тогда и массаж будет слабее.

      Использоваться такой прибор может как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, что очень удобно, ведь основной эффект от массажа вибрационной накидкой – расслабляющий.


      На что будет воздействовать накидка?

      Вне зависимости от того, предпочтете вы массажную накидку с роликами или вибрационную, у них могут быть разные области воздействия. Выбирать тип накидки стоит исходя из локализации проблемы, от которой вы хотите избавиться. Например, если у вас боли в шее, то вам нужна накидка для шеи, а не для поясницы. Все изделия по области воздействия делятся на 4 вида.

      • Самые универсальные массажные накидки воздействуют на большую область (практически на все тело). Воздушные подушечки и ролики бережно массируют всю область тела, которая соприкасается с накидкой, оздоравливая ее.


      • Есть накидки целенаправленного воздействия на спину в целом или только поясницу. Оснащаются эти изделия роликами, движущимися вдоль позвоночника, причем ролики изменяют свою скорость движения.

       

      • Накидки шейные тоже оснащаются роликами, которые мягко массируют область шеи.


      • Ягодицы и бедра. Вибрации воздушных подушечек, интенсивность и ритм которых постоянно меняются, не просто приводят в тонус тело, но и разрушают лишние жировые отложения.

      Generator sitemap.xml