Как выбрать массажную накидку?

      Все существующие накидки делятся на две больших группы: массажные накидки с роликами и накидки вибрационные.

      Первые воздействуют на область вдоль позвоночника роликами. Ролики обязательно должны быть сделаны из специальной лечебной керамики или особого пластика, чтобы они не повредили тело. Роликовые изделия используются только в сидячем положении, потому что у них твердый каркас.



      Вибрационные накидки оснащены микромоторчиками, от которых действуют мягкие воздушные подушки. Именно благодаря этим подушечкам вы будете ощущать расслабляющий вибрирующий или пульсирующий массаж. Как правило, в накидках не более 10 моторов, может быть и меньше, но тогда и массаж будет слабее.

      Использоваться такой прибор может как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, что очень удобно, ведь основной эффект от массажа вибрационной накидкой – расслабляющий.


      На что будет воздействовать накидка?

      Вне зависимости от того, предпочтете вы массажную накидку с роликами или вибрационную, у них могут быть разные области воздействия. Выбирать тип накидки стоит исходя из локализации проблемы, от которой вы хотите избавиться. Например, если у вас боли в шее, то вам нужна накидка для шеи, а не для поясницы. Все изделия по области воздействия делятся на 4 вида.

      • Самые универсальные массажные накидки воздействуют на большую область (практически на все тело). Воздушные подушечки и ролики бережно массируют всю область тела, которая соприкасается с накидкой, оздоравливая ее.


      • Есть накидки целенаправленного воздействия на спину в целом или только поясницу. Оснащаются эти изделия роликами, движущимися вдоль позвоночника, причем ролики изменяют свою скорость движения.

       

      • Накидки шейные тоже оснащаются роликами, которые мягко массируют область шеи.


      • Ягодицы и бедра. Вибрации воздушных подушечек, интенсивность и ритм которых постоянно меняются, не просто приводят в тонус тело, но и разрушают лишние жировые отложения.


      Generator sitemap.xml